30 sept. 2009

Foca de Weddell II

Esta especie esta protegida por el tratado antártico y el convenio para la conservacion de las focas antárticas.
La dieta de estas focas consiste en calamares, bacalaos así como también la merluza negra antártica. Tienen como depredadores a las orcas y las focas leopardos. Estos animales son también cazados por el hombre para la alimentación de perros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario